Главная Гость Новости Регистрация Вход
Меню сайта

О школе

Факультеты

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » САМУРАЙСКИЙ МАССАЖ
01:39
САМУРАЙСКИЙ МАССАЖ

 

Называется массаж самурайским, потому что изначально его применяли японские самураи для восстановления сил и здоровья после боя.

 

 Данный массаж выполняется в состоянии медитации мастера, через воздействие палочками или вениками, вибрационный резонанс передаст состояние мастера клиенту. За счет резонанса воздействие на организм не заканчивается на уровне мышечного слоя, а проходит через все тело. Эффективно, как для снятия мышечных спазмов и загруженных мышц после занятия спортом, так и для расслабления после психо-эмоциональных перегрузок. Ударно-резонансная техника вводит в состояние полной релаксации, сна.

Самурайский массаж бамбуковыми палочками – это массажная техника, направленная на восстановление физического, эмоционального и духовного здоровья человека, с использованием прочных и гладких деревянных палочек, изготовленных из бамбука. В процедурах массажа используют разное количество палочек (2, 4), различной длины и диаметра, с однородной структурой.

  В процессе массажа совершаются удары палочками по телу человека в ритме 100–300 ударов в минуту. Бамбуковые палочки под аккомпанемент этнической музыки отбивают на теле пациента ритм, похожий на барабанный. Ритм ударов может ввести человека в состояние транса. Ритмика в креольском массаже очень важна.

С древних времен  этот метод применялся как мощное лечебное средство. Общий механизм действия заключается в усилении синтеза эндорфинов.

  Техника работ с палочками эффективна и очень разнообразна. При помощи палочек можно осуществлять разминание, растирание, раскатывание, выкручивание, растягивание, накатывание, прессование и выжимание. При этом применяется вся поверхность палочек. Главная цель данного вида массажа – гармонизировать потоки тонких энергий и процессов, происходящих в организме человека. Снять нервное и мышечное напряжение, активизировать работу кровеносной и лимфатической систем, уменьшить боли в суставах, позвоночнике и конечностях.

  Отличительной чертой самурайского массажа является повышенная эффективность, особенно при проработке бёдер, ягодиц, суставов.
  Во время сеанса прорабатываются рефлекторные зоны стопы, голень, коленные суставы и верхние конечности, также массаж проводят на крупных мышцах (бедро, ягодицы, живот, спина, заднебоковые поверхности шеи).

 Практика показала непревзойденные результаты этой уникальной методики. Самурайский массаж бывает тонизирующего, релаксационного, антицеллюлитного свойства, а так же безболезненным и болезненным. Физиологическое действие массажа основано на сужении и расширении сосудов, которое зависит от силы ударов, темпа и длительности. Массаж бамбуковыми палочками обеспечивает облегчение движения крови по артериям, способствует ускорению венозного оттока, оказывает влияние на лимфоток.

  Релаксирующий массаж бамбуковыми палочками незаменим при длительном мышечном и нервном переутомлении, бессоннице, синдроме хронической усталости и астенических состояниях. Запускает внутренние резервы саморегуляции и восстановления ресурсов организма, повышает работоспособность. Дает ярко выраженный антицеллюлитный эффект.

 

Массаж бамбуковыми палочками — великолепное средство борьбы с избыточным весом и целлюлитом. Усиливая движение лимфы, массаж бамбуковыми палочками оказывает благотворное влияние на кровеносную и лимфатическую системы, улучшает питание клеток и обменные процессы, способствует повышению упругости и возвращению гладкости кожи.

Самурайский массаж бамбуковыми вениками основан на комплексном воздействии на биологически активные точки и энергетические меридианы человека с помощью веника из бамбуковых палочек. Бамбуковый веник - экологически чистый массажер, который в сочетании с ритмичной техникой воздействия, оказывает стимулирующее воздействие на организм в целом

  Бамбуковый веник представляет собой пучок из тонких бамбуковых палочек длинной 30 см, которыми массажист приводит Ваше тело и душу в порядок. Мастер самурайского массажа быстро и ритмично похлопывает бамбуковыми вениками, чередуя частоту и силу хлопков. Самурайский массаж бамбуковыми вениками абсолютно безболезненный.

 

Массаж, выполняемый бамбуковыми палочками  и вениками – это очень необычный, эффективный, экзотический массаж!  Вы окажетесь в той  сказочной атмосфере, где проблемы и заботы уступают место удовольствию, а изысканный аромат эфирных масел откроют Ваши истинные чувства!

Вы можете заказать САМУРАЙСКИЙ МАССАЖ в Луганске.

Запись по телефону: +38(050) 951-51-22

Просмотров: 757 | Добавил: admin2
Фаза Луны

Галерея

Случайное фото

Вход

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright © 2008-2017 ШКОЛА ХОЛИСТИЧЕСКОГО АЙКИДО г.Луганск
Рейтинг на Украинском портале portal.lg.ua :) Луганский Портал Топ  Луганск каталог - учеба, наука Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов